Vier neue Betriebe am Kulinarikfestival Grande Tavolo

Vier neue Betriebe am Kulinarikfestival Grande Tavolo

GRHeute
19.06.2018

In gut zwei Wochen findet die Grande Tavolo der Churer Gastronomen in der Poststrasse statt. Nun hat der Veranstalter GastroChur die teilnehmenden Restaurants bekannt gegeben. Neben einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot wird auch musikalisch einiges geboten.

Die teilnehmenden Gastronomen sind laut OK-Leiter Simon Schwegler gut vorbereitet, die Auswahl der Gerichte ist vielfältig und spannend. Einen Einblick in die Angebotsvielfalt erhält man in den Kurzvorstellungen der Gastronomen, welche laufend auf den Sozialen Medien der Veranstaltung präsentiert werden.

Gleich vier Betriebe sind in diesem Jahr zum ersten Mal an der Grande Tavolo vertreten. Es sind dies das B12 Caffé & Bar, das Flavour’s Restaurant, die Piranha Tapas Bar sowie das Zunfthaus Rebleuten.
Auf den beiden Bühnen in der Poststrasse werden zudem verschiedene Künstler aus der ganzen Schweiz für musikalische Umrahmung besorgt sein.

Ein Besuch der Grande Tavolo lasse sich gut mit einem anschliessenden Fussballabend kombinieren, am 1. Juli 2018 beginnt das Achtelfinale erst um 16 Uhr, so die Organisatoren.

Die teilnehmenden Gastronomen: B12 Caffé & Bar, Cafe Caluori, Bistro Da Mamma, Flavour’s Restaurant, Kantonsspital Graubünden, Piranha Tapas Bar, Rätushof, Zunfthaus zur Rebleuten, Werkstatt, Wok & Momo.

Die Grande Tavolo findet nur bei schönem Wetter statt. Sollte die Durchführung am 1. Juli nicht möglich sein, ist das Alternativdatum der Sonntag, 8. Juli 2018. Die Gastronomen präsentieren Ihr Angebot von 11 bis 18 Uhr.

author

GRHeute

www.grheute.ch
GRHeute Redaktion