Wir setzen Graubünden «On Fire» – Am Rhythm & Food 2019

Wir setzen Graubünden «On Fire» – Am Rhythm & Food 2019
GRHeute
16.09.2019

Am Samstag, den 21. September 2019 findet das dritte Rhythm & Food unter dem Motto «On Fire» an der EHL Hotelfachschule in Passugg (SSTH) statt. Speziell daran ist, dass an verschiedenen Grillstationen in erster Linie Produkte aus Graubünden neu interpretiert werden. Die BBQ-Liebhaber können so viele Bündner Grill-Leckereien probieren, wie das Herz begehrt und sich an den verschiedenen Feuerstellen von den Grill-Profis beraten lassen.

An mehreren Grillstationen auf dem SSTH Hotelfachschul-Campus in Passugg werden in diesem Jahr Köstlichkeiten aus Fleisch, Fisch und Gemüse über offenem Feuer zubereitet, es kommen also sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier voll zum Zuge. Die SSTH zaubert mit der Unterstützung ihrer Studierenden eine einmalige BBQ-Outdoor-Feuer-Atmosphäre.

Die Besucher geniessen delikate Grill-Spezialitäten aus Bündner Produkten, wir setzen Graubünden «On Fire»! Hier ein Auszug unserer Spezialitäten, die Sie so sicher noch nicht gegrillt kennen:

  • Kebab vom Bündner Puura Chalb
  • «Bündner Rind second cut» aus dem Green Egg
  • Der «Andreas Züllig» Burger aus Bündner Lammfleisch im Gran Alpin Bun mit Apfel Zwiebel Konfit
  • Bündner Grill Poulet von «Clavadetscher» aus Malans
  • Ofen-Bergkartoffeln aus dem Albulatal mit verschiedenen Garnituren by Julia`s Loft Kitchen
  • Edulinus Acai`s Eisrolls mit Bündner Produkten
  • Creme Brulée aus Milch vom Plankis

Fehlen dürfen dabei natürlich keinesfalls die originellen Dessert-Kreationen des renommierten Patissiers der SSTH, dieses Mal werden die Besucher sogar an einer ganzen «Sweet Street» mit Süssem verwöhnt.

Das jährliche Event wird natürlich noch immer ganz im Stil des altbekannten Food Festivals durchgeführt. Die Festival-Besucher flanieren zwischen den zahlreichen Grillständen und lassen sich von den verschiedenen regionalen und neuartigen Köstlichkeiten begeistern – das alles wie immer zu einem pauschalen Eintrittspreis.

Musiker sowie Feuer- und Lichtkünstler zaubern auf dem Campus ein atemberaubendes Spektakel. Mit ihrer Originalität sorgen die Chachamania sowie die Billy Bird & Band für eine jazzig angehauchte Chillout Stimmung in Passugg. Weiter begeistern die Feuerkünstler Herz-Feuer mit ihrer einzigartigen Feuer-Darbietung. Auf dem Campus der SSTH vereinen sich Musik, Kulinarik sowie Feuer- und Lichtshow zu einem grossen Ganzen. Die Gäste tauchen in eine einzigartige Atmosphäre von Genuss und Rhythmik ein.

Jetzt Ticket sichern

Das Rhythm & Food Festival ist einer der jährlichen Höhepunkte der EHL Hotelfachschule in Passugg (SSTH). Die Festival-Gäste können zwischen der Teilnahme an einem Workshop und dem Besuch der Grillstationen am Rhythm & Food wählen. Im pauschalen Eintrittspreis sind sowohl ein Willkommensgetränk, Unterhaltung als auch das Essen  und ein Shuttle-Service enthalten.

Hier gibt es weitere Informationen und Tickets.

(Quelle/Bilder: zVg.)

author

GRHeute

www.grheute.ch
GRHeute Redaktion